目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

別說你不知道。

「什麼都賣,什麼都不奇怪。」、「先講求不傷身體,再講求效果」、「0800-092-000」,這些都是一般人耳熟能詳的廣告口號,我甚至不用告訴你,這些品牌是什麼?賣得是什麼東西,你就已經都知道了。原因無他,你看過很多次,而且,你真的看到、聽到很多次,不只在電視廣告,甚至在同事間的小玩笑,網路瘋傳的改編版本,也常有人引用這些經典廣告橋段,一次又一次加深你對這些品牌、產品的印象。

於是,你知道想買東西可以到奇摩拍賣、感冒可以買斯斯感冒膠囊、坐骨神經痛要找健生中醫診所。儘管你什麼都不缺、身體健康,但當你知道這件事的時候,他們對你而言就是個「品牌」,當很多人知道這件事情的時候,那麼他們就是個「知名品牌」。

DSC05323

看看這個例子:

myttctw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()