目前日期文章:201001 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去深坑老街,深坑假日,深坑老街美食,深坑一日遊,深坑旅遊必吃餐點-來到石碇老街或皇帝殿,很難不去注意到,路上有這麼一間九寮坡懷舊主題餐廳!
我最近都在石碇教授網路行銷,認識了深山裡的懷舊主題餐廳,網路查了一下他們還真有名氣,每個人都分享九寮坡懷舊主題餐廳的故事,我也帶家人來一飽口福吧!

去深坑老街,深坑假日,深坑老街美食,深坑一日遊,深坑旅遊必吃餐點-九寮坡懷舊主題餐廳

去深坑老街,深坑假日,深坑老街美食,深坑一日遊,深坑旅遊必吃餐點-九寮坡懷舊主題餐廳是一個充滿自然魅力的地方,來到這可以感受到濃厚的農院氣息、鄉村風情與豐富生態,讓人盡情放鬆體驗這裡的一切。

去深坑老街,深坑假日,深坑老街美食,深坑一日遊,深坑旅遊必吃餐點-九寮坡懷舊主題餐廳 石碇美食餐廳,石碇旅遊,石碇老街

myttctw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是一家位於石碇鄉懷古美食餐廳"笠林懷古料理"懷舊的平溪美食餐廳的擺設讓你感覺彷彿回到六十年代,不論是桌椅或是門簾,所有的擺設都讓你想起小時候阿嬤家的古樸,若自北二高石碇交流道下 , 轉往石碇的山路上約莫十分鐘內即可到達位在右側的平溪美食餐廳-笠林懷古料理~ 平溪旅遊平溪美食
我是因為最近到石碇跟平溪授課,認識了商家老闆,剛好假日要去逛逛老街,就來去走走。平溪石碇旅遊平溪石碇美食

我用iphone手機隨手拍了起來平溪旅遊平溪美食

平溪旅遊平溪美食

石碇美食餐廳,石碇旅遊---

myttctw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()