內容轉載新浪新聞網
http://news.sina.com.tw/article/20090902/2103986.html

網站行銷企劃實務班—「成功開發網路新市場」

網路市場商機為人人想搶攻的一塊大餅,如何快、狠、準的搶攻網路市場,除全盤性瞭解網路市場商機外,並多元整合資源跨足市場行銷為致勝關鍵因素,以訓練與輔導著稱的中國生產力中心建議從事網拍創業的老闆們,可結合網路行銷的力量及EDM廣宣,擴展事業版圖,創造財富新勢力。
為促使網路創業者與行銷人員能完整培訓學習,財團法人中國生產力中心9/7於台北舉辦關鍵流行的網路行銷「商機解碼三絕招」三類型系列課程,涵括「網頁版型設計」、「網拍創業系列」、「網路市場行銷實戰系列」,分別談步驟性網頁版型設計入門教學,適用於E-dm、e-paper廣宣應用,及上機操作網拍教學跨足進階經營行銷,完整學習網拍創業秘訣,並透過網路行銷實戰案例教學,讓您成功掌握行銷秘訣,創造網路商機賺很大!

myttctw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網路行銷案例-辣上天麻辣火鍋-品牌行銷建立-分享一

 辣上天麻辣火鍋吃到飽餐廳-網路行銷案例

這次協助辣上天麻辣火鍋在網路行銷,選擇的是位於板橋府中店的辣上天麻辣火鍋,位於板橋府中店的辣上天用餐的空間比較大,當然提供更多的菜色給想要吃到飽的消費者。


myttctw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論